Dettagli Tecnici

Windows 10 Compatible Il programma supporta Windows XP, Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10

Il programma di installazione StartMenuX contiene le versioni a 32 e 64 bit.

Il pacchetto di installazione di Start Menu X è costituito dai seguenti due programmi: Start Menu X – il programma che sostituisce il menu di sistema e di Gestore Gruppi, uno strumento che consente di organizzare i programmi in gruppi virtuali.

Il programma non modifica il sistema ed è assolutamente sicuro da usare. Start Menu X utilizza le funzioni documentate di Hook di Windows che possono essere facilmente attivate o disattivate.

Il programma visualizza e unisce il contenuto di 4 cartelle –
%appdata%\Microsoft\Windows\Start Menu
%programdata%\Microsoft\Windows\Start Menu
%appdata%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programmi
%programdata%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programmi

Ecco perché ci possono essere fino a 4 file in diverse posizioni per ciascuna singola voce di menu. Ciò è particolarmente importante per operazioni come la copia di file e la cancellazione. Tuttavia, Start Menu X è intelligente e quando possibile prende questa peculiarità in considerazione.